![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
avi_back_to_black, блин, ну как Вам удаётся связывать несвязуемое и впихивать невпихуемое!
![]() Вот, ей-богу, всё время это вспоминается: https://vk.com/video17830648_167122418 Цитата:
Выше речь шла конкретно об антропоморфировании животного - как разновидности взаимоотношений с собакой. А такое - сплошь и рядом встечаемо. Если Вы этого не видели, это не означает, что этого не существует. Если по Вашим постам складывается впечатление, что Вы таки впадаете в то, что называется "очеловечиванием" животного, так это только к себе претензии. К собою же написанному. Цитата:
Цитата:
Вот прямо таки та самая железная логика. А главное, всё то же просматривается - аналогирование животных с людьми, сиречь связывание несвязуемого. И подборЧЕГ - улёт: Цитата:
Вот чой-та меня, "в себе уверенную", вот ни разу кисы мои не уважали. Так уж, позволяли рядом с собой сосуществовать... Вот и сейчас, пока пишу, наша новая рыжая Шволочь по мне, как по дубу, вскарабкалась прямо мне на голову. Не уважаИТЬ кормильца-то...ДоминируИТЬ... Вот и в эту тему нагло влез: ![]() Цитата:
А вот с собакой своей - ну тряпка-тряпкой.... Никогда не забуду однажды услышанную запретительную команду "Фу!" на такой манер: Фуньки-фуньки-фуняньки! А здесь: Цитата:
Да и насчёт "личной жизни с мужчинами", представьте, да, - отказывалась. Когда мужчина поставил вопрос так: Я или собаки. Ничего глупее придумать он не мог. Мне не нужен такой мужчина, который не желает понимать/считаться с тем, что собаки в жизни его женщины не каприз, не развлекуха, а жизненная необходимость. Как я всегда отвечаю на вопрос "на фига?": Я + собака = просто моё нормальное состояние. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|