![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
Aikenka, ну ок.
Цитата:
Я просто не согласна с этим. Поэтому и не признаю. Цитата:
Ну у меня не может идти такого разговора, потому что у меня нет и не может вырасти собака, кусающая меня годами. Ко мне она может только попасть. _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
|
||
|
|
|
#2 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Позволю себя кусать в процессе лечения - а это вы неправильно поняли. Можно быть человеком, слабым характером, но если при этом человек любит собак, понимает их и ведёт себя с ними правильно - то они и любят его, соответственно, и не кусают. Мы просто вели разговор о собаках, кусающих своих хозяев годами. Как можно хозяевам прекратить это, за минуту. Цитата:
Укусит-не укусит, это не важно? Тупо бить собаку, потому что не знаешь что с ней делать - вот это физическое насилие и показатель слабости. Спихнуть с дивана за рык и кусание - это не физическое насилие и не показатель слабости, это моментальная, как положено в природе у стайных животных , реакция на нарушение статусного этикета. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (29.01.2017), larisa240675 (29.01.2017)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|