![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Jusja, можно я попробую обьяснить?
У меня собаке 16 лет (почти). Полуслепая уже (катаракта на обоих глазах, на одном - поменьше). В начале зимы, когда было то тепло, то холодно, слегка подмерз растаявший было снег на дорожках, а посыпать солью еще не успели (рано утром дело было). Нюша попыталась пройти, слегка подскользнулась, видимо, и ... встала намертво. Сдвигать пришлось вот прямо взяв собачку за ухо (не пугайтесь, у нас с ней с ее юности такой ритуал, она чувствует мою руку на себе, и становится увереннее в "стремных ситуациях") и положив руку на холку. Теперь, этой зимой, только так ходим по дорожкам. Только если приходим на "гуляльную поляну", где снег или трава замерзшая, там она вроде сама идет. Поговорила с ветом своим (русским). Он обьяснил, что когда у собаки с глазами плохо, она начинает "осторожничать" на любой "стремной" поверхности (особенно гладкой). Проверила дома - то же самое: стала бояться ходить по паркету. Застелила все ковровыми дорожками - перестала бояться. Думаю, что у вас та же ситуация. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |