![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Лен, да знает Jusja сама всё про свою ситуацию...уж сто раз мы с ней это муссировали. Вет ей всё объяснял. Внутричерепное давление скачет, голова у собаки в такие моменты болит, видимо, - вот она и стопорит...
Но, видать, решила Jusja к коллективному разуму обратиться. ![]() И вообще эти две сеструхи, Юся с Басей, безотносительно к состоянию глаз, по жизни - барышни в кринолинах. Там, где их ноженька ступает, нужно, чтоб ни сучка, ни задоринки не было. Желательно, чтоб асфальтоукладчик впереди ехал. Я уж сто раз об этом писала...графинечки они, ага...В предках имеют Komtesse v.Manriko (графиня Манрико). ![]() Барби моя при совместных прогулках якорем работает. Вот заякорится там, где ей дорога не нравиЦЦа (мокро, снежно, скользко...) и ффсё. Дождь?! Та вы што! Вааще не пойду! Сами гуляйте, раз ума нет. А я на диванЧЕГ. Любимое времяпрепровождение: ![]() EGOR Лен, ты Е.И. лучше посоветуй, чего с Джоном делать. Этот засранец взял манеру на людей тяффкать. Вот подскакивает к людям и гафчит. Типа, охраняет он свой "прайд" (саму Е.И., Юсю, Мотю). Батлер жеж (Джонатан Баттл)...Короче: раздайся море - я плыву. Я уж ей ЭШО присоветовала, раз не справляется....Потому что очень чревато для собаки такое поведение. У меня Дора, сеструха Джона, пыталась так себя по молодости вести - придавила я энто в зародыше...А тут днями вдруг опять она это проявила! А сейчас я с Соней сТражаюсь. Тут прямо противоположная картинка. При всём том, что по отношению к собачьему своему клану она дуже строга (на всех хвост задирает, строить пытается), людей, всех без разбору, она обожает...Вот ни одного прохожего не пропустит без того, чтоб не сказать: Здравствуйте. Я - Соня. И я люблю Вас. Я при этом ругаюсь на неё, а "обожаемые" прохожие ругаются на меня - дескать, ну что ж вы такую прелесть ругаете...нянада. А прелесть и рада на людей скакать с объятьями своими. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |