![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
Читала, но не выдержала
avi_back_to_black, надеюсь, вы отвечаете сейчас не на полном серьезе?? Надо же понимать, что, если человек позволяет себе ТАКОЕ, как в приведенном выше примере, то это просто ну настолько откровенное хамство, что у меня дар речи теряется..... На такого ваш пристальный взгляд и чтотамещё не окажут никакого эффекта! Поржать если только... У меня дар речи бы потерялся, но рефлексы остались....... По шее в момент получил бы, да и в соседнюю стенку бы прилетел с успехом потому как никакой он мне не друг! Друзей с таким поведением у меня нет и быть не может! То же и с собакой. С поправкой, конечно, на габариты животного. Вообще, если посмотреть на меня со стороны, признаюсь, что я приверженец довольно жесткого воспитания. Люблю я дисциплину и добиваюсь этого в отношении всех: собаки, дети (маленькие еще, но где надо - я жестко себя веду). Вы, конечно, молодец, воспитываете собак, занимаетесь с ними, но ваш бесконфликтный метод (новая кинология что ли называется) иногда выглядит ну так беспомощно.....уж извините. Все, больше влезать не буду. У вас, как я вижу, все отлично с собаками))))))))) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Snake за этот полезный пост:
Удалить:
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|