![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Лучшe cтыднo, чeм никoгдa!
Безумству храбрых - венки со скидкой. Пришла домой под утро. Муж передо мной часами машет и орет, а я ему говорю:… - Убери часы, мой отец перед матерью календарем махал! Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых так рекомендовал папа. Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить еще множество действий, скрытых от вашего понимания. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое! Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат! Как только садишься на диету......Рядом кто нибудь обязательно садится жрать!!!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она ещё лучше становится! Делай лучше - хуже получится само!!! Не нравится мой характер?! Встал и вышел! В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - показалось! Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим.. ждем пока нас заберут... Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует. Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл. Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние – очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым! В любой непонятной ситуации – ложись спать! Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: “И такая дребедень целый день – то тюлень позвонит, то олень” Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|