Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 01:09   #11
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Бабуля, отличная дрессировка, и такие радостные, ухоженные, счастливые собаки! Приятно посмотреть! А кто их стрижет? Очень даже профессионально подготовленные собаки!
Отвечу я-стрижет сам дрессировщик.Постоянно учится,пользуется проф.косметикой.
Кстати сейчас чаще и чаще встречаются красивые стрижки на пуделях,раньше с этим вообще беда была)
JASMIN, Ну в семье не без уродов,везде есть нелюди.Надя молодец,что пресекла это.А вот отрава-страшное дело...У знакомой шпиц умер,но там догхантеры постарались(((А у Нади вроде карлик.
У меня были собака не из питомниковпо уму-то разницы особой нет,по экстерьеру-колоссальная.А однажды собаку привели в цирк и продавали.При этом ее кормили только ячкой.Я спрашиваю,ячка с чем-оказалось с водой.А еще малого белого кобеля тупо привязали ночью к забору цирка,если не ошибаюсь,из питомника Айри Арабеска.Эти собаки потом мною были переустроены.
Бабуля, Ольга Ван Ю Ли,Женя,Простецова-Емелин и Таня Мартынова на мой взгляд имеют самые интересные номера с собаками.
Olga*, Ну тому,наверное,не смотрела.Речь идет о цирке в общем.Ну не судить же теперь о всех питомниках одинаково после ШоуШока,к примеру.
Тоже черный пудель из шапито.Трудовые будни.
Удалить:
Aikenka (18.02.2017), EGOR (18.02.2017), emerei (21.02.2017), Fantik (18.02.2017), JASMIN (18.02.2017), Koshatina (21.02.2017), Loki (18.02.2017), turn (18.02.2017), wild rose country (18.02.2017), Птица Счастья (19.02.2017)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: