![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Deutschland
Сообщений: 3 681
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
решила продолжить...
смешно, тема всплыла только когда я слово "год" нажала... это что, никто не кушает, все объелись за череду бесконечных праздничков.... даааа, этё било так давнё, что я книжку едва нашла... Итак Апфельфляйш (Яблочное мясо) 500 г "Котлетт" из свиного мяса, соль, белый перец, 2 стол.ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 кислых яблока (250 г), Петрушка берётся "котлетт" по-европейски: это тонкий (этак сантиметра 2) срез мяса вместе с косточкой. Натереть эти "котлетт" солью и перчиком. Растительное масло в сковородке разогреть. Мяско там поджарить с двух сторон. Добавить немножко воды. 50 минут на медленном огне готовить. Иногда поливая сверху образующимся соком. Лук порезать кольцами, яблоки очистить, разрезать на 8 частей, и убрать семечки. Добавить к мясу за 10 минут до окончания готовки, так что появится золотистая корочка. Сервировать на тарелке и посыпать петрушкой. В качестве дополнения можно подать кочанный салат, накрошенный и политый маринадом из 2 столовых ложек лимонного сока, 2 стол.ложек растительного масла и зелени. Гуттен Аппетит! studentka добавил(а) [date]1168420410[/date]: это кто-то шалит? ![]() я нажала цвет РЕД, а у меня он зелёный!!)))) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|