![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
Наталья74, Наташенька если тебя сам С.Доли изобразил)))))) то в жизни ты ещё краше!!!! А картина классс!!! Я у него такую не видела!!!!Белки фотки хочется глянуть!)
Новость не очень хорошую сообщу, маму Анеллы, Тайну отправили((((( красивая собачка была, умерла мгновенно. Её хозяйки 91 год, бывшая Балерина ещё бодренькая, уж очень сильно переживает! |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Оль, покажу. Она вроде у меня и ежедневно в приличном виде находится, но все же она дамочка благородная, причепурить все равно надо перед фотокамерой))) А если серьёзно - днём я на работе, а притаскиваюсь вечером с работы - уже освещение плохое. У меня техники специальной нет, я на планшет все фотаю. Вечером все тускло получается, стыдно показывать даже. Так что до выходных теперь.
Вот жеж, несчастье.... Ей же лет 9-10 было? Тайная Наследница из Дома Романовых.... Ты рассказывала много раз, как ее хозяйка любила.... Надо же, а я ещё боялась за судьбу этой собаки, поскольку хозяйка сама уже сильно в годах.... Очень жаль, что так все вышло. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|