![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Наташа Абрикос, если вы планируете выставки, то без профессионального грумера вам не обойтись, если нет, то учитесь стричь сами. Тогда вы сможете делать всё не сразу, а за несколько дней, и пёсик не будет так нервничать. Если хотите, то я завтра в личку могу прислать вам ссылки на видео -уроки по стрижке модерна Бардышевой и Фомина. Я стригу сама после того, как мои отвыставлялись, училась по этим урокам.Но тут еще нужны хорошие ножницы и машинка.
|
#2 | |
|
Гуру
|
Учиться стричь самой можно на собаке, которая изначально позитивно настроена к стрижке.
Цитата:
Поэтому психующую собаку мы будем стричь несколько дней...Супер совет(( Для того, чтобы собака не нервничала, в первую очередь не должен нервничать человек, который ее стрижет, это раз. Второе. Быстро и уверенно, раз- два и мучения песика закончились. Вот суть профессионализма. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (24.03.2017), мон ренессанс (26.03.2017)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|