![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
EGOR, едим! Оливье с ней такой вкусный!!
Я просто про нас скромно помолчала :-))) Да, Стася была брита полностью по телу, включая лапы и голову. Оставила только хвост и кисточки на ушах под бедлингтона. Получилась собака "другой породы", как сказал мой сын :-))) Кстати, очень похожа на пойнтера :-))) Она заросла после зимы как медведь, и на голове у неё есть привычка, она как кошка, моющая себе лапами голову, любит поелозить по голове так же лапами. Обычно я поправляю, а тут в отъезде были, приехали - там ком на голове! В общем, мне стало как-то лень разбирать ее и приводить в порядок после зимы, резко потеплело и я махнула ее всю по телу машинкой. Красота така! :-))) Нелли, это у меня покупные манжеты на голову для женщин, чтобы волосы убирать с лица, когда за лицом ухаживаешь. Я просто купила собакам три штуки и пользуюсь ими давно уже. Если нужно, могу сфотать их снятыми с головы и вывернутыми наизнанку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (28.04.2017)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|