![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
На самом деле вопрос был задан в расчете на то, что хоть кто-нибудь задаст мне следующие вопросы. 1. Какого цвета были родители при рождении 2.Какого цвета при рождении был пигмент и цвет кожи. 3. Какого цвета когти? 4.Как это изменилось с возрастом* 5. Какого цвета по факту стали когти 6.Все ли когти одинакового цвета 7.. Какого цвета пигмент и его степень распространения по морде 8. Какого цвета кожа в тех местах, где она толстая (спина, бедра, и где тонкая (живот , мошонка у кобеля) 9. Как изменился цвет глаз по сравнению с цветом глаз в 2-3 месяца Список вопросов можно продолжить)))) Это я к чему? Да к тому, что генетика чуть более шире, чем " ввее" и иже с ими. И уж в первую очередь предполагает некие сомнения, а не жонглирование "буковками". Как вы думаете, можно ли все 9 пунктов уложить в буковки, обозначающие достоверно исследованные гены? А по поводу ее в белом окрасе тоже есть определенные сомнения)))). Я уже честно говоря немного подзабыла то, о чем сейчас спорят некоторые неофиты. Но не судите строго, если мне память не изменяет, то наиболее чистый белый о крас дает ВВ в криптомерном состоянии. То, что предположитльно (подчеркиваю, предположительно) учитывается при вязке черных с белыми, ели мы не хотим испортить окрас.)))) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
| Метки |
| коричневый пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|