![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Harlequin, а точно мисмарк, может сильно закрашенный тукс, фотки есть?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Марин, нет, фоток этих щенков нет. Это мне одна иностранная тетушка написала. Она щенков тоже не видела. Только со слов.
А вот этот помет тут у нас в Венгрии был.Одна девочка совершенно белая. Никаких намеков на пятнистость нигде. у меня есть ее взрослые фото тоже.
|
|
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Белые пудели, так же как и рыжие - генетически ее. Допустим, пятна на ней маленькие и они не от абрикосовой, а от белой собаки, таким образом они очень светлые, сливаются с белой шерстью от белой пятнистости. Визуально мы видим белую собаку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Скорее всего и с венгерским пометом такая же ситуация...![]() ![]() (Karin Gordon, FB) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 30.05.2017 в 19:32. |
|
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Harlequin (30.05.2017)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Egor, Лена, та девочка в самом деле совершенно белая без всяких намеков. Поищу фотки. Их много. С возрастом на пузе, конечно, появились пятна.
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, мой Санни от мамы арлекин и черного папы, в котором мне все мерещились пятнистые признаки )))), совершенно белый. Может, не холодно белый, а чуть "топленого" молока, но совсем чуть-чуть. Только во время мойки на мокрой шерсти можно видеть большие темные пятна на задних ногах. И в ушах шерсть рыжая. Дед рыжий. Фото от совлдельца. ![]()
Последний раз редактировалось Harlequin; 30.05.2017 в 22:07. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|