![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Регистрация: 18.02.2003
Адрес: Argentina
Сообщений: 9 810
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
...или защипываи все к центру , правда дырочка таки будет .
Еще у нас продаются всякие формы готовые для разных продуктов , с учетом итальянскои кухни , я встречал и круглые , но д/пирожлов они маловаты , скорее для крупненьких пельменеи подоидут , поищи у себя там в маркетах . Так же в продаже есть готовая круглая масса , и з обычного теста , и из слоенки , но д/домашнеи классификации-ето твердовато выходит . |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|