![]() |
|
|
#30 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Цитата:
И хочу присоединиться к тем , кто уже выразил благодарность руководству клуба за отличное проведение выставки. Наберусь смелости и покажу рабочие моменты того дня , которые легли на плечи наших бессменных организаторов главной выставки года. Уже за сутки до начала весь праздничный наградной груз был доставлен в помещение зала, распределен и красиво украшен . ![]() Не сложно догадаться, кто принимал в этом участие. Елена и Сергей ВНУКОВЫ. ![]() До самого окончания выставки мне ни разу не удалось увидеть присевшими н Сергея или Елену. Весь день на ногах! ![]() Постоянный контроль. ![]() Все время на связи с выступающими. ![]() Ни одной свободной минутки! ![]() Сергей еще успевал и быть и одним из самых активных болельщиков ![]() и «настрелять» очень информативный и запоминающийся фотоальбом прошедшего праздника( продублирую ссылку на его работу Альбом с фотографиями размещён [url]https://www.facebook.com/pg/NKPSPK/photos/?tab=album&album_id=469644146702204[/url) Ну а когда «отгремели фанфары» , а гости и участники уставшие и счастливые покинули зал , Сергей и Елена все еще продолжали нести свою нелегкую ношу организаторов. ![]() ![]() ![]() ![]() Глядя на Елену, и не скажешь, что они с Сергеем почти двое суток практически без сна и все время на ногах. ![]() И ведь хватило терпения дождаться, когда молодая поросль тоже выплеснет свою накопившуюся энергию и волнения. Елена и Сергей, еще раз огромное спасибо вам за ваш труд и низкий поклон от всех тех, кто был на этом чудесном празднике! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
|
13 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|