Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 17.06.2017, 23:02   #1
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Ну да, человеку 3 страницы объясняют, что ему не нужен той или карлик, а нужен большой, в крайнем случае малый - именно шуткой и выглядит
А про болячки. Вы так уверены, что у больших болячки не встречаются? Ну тогда на пересчёте еды, шампуней и стрижки добавьте ещё и лечение большого (а вдруг?!) и сравните масштабы.
Но все же, мне кажется, речь не о том, кого дороже или дешевле купить или содержать - затраты будущий владелец должен хотя бы в общих масштабах представлять, а о том, что человек пришёл с обозначенной позицией своих желаний и если между твоём и карликом разница не существенная, то между тоем и большим - как бы уже целая пропасть. И человек, желающий содержать маленькую собачку, вряд ли готов к масштабам большой собаки, пусть даже и той же породы
Старый 18.06.2017, 00:52   #2
Наталья Сафонова вне форума
Наталья Сафонова
Наставник

Получено благодарностей: 352 в 182 постах

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
Ну да, человеку 3 страницы объясняют, что ему не нужен той или карлик, а нужен большой, в крайнем случае малый - именно шуткой и выглядит
Я так понимаю, Вы собираетесь добавить еще три страницы?

________

Любовь к белому пуделю от аристократизма, к черному - от элегантности, а любовь к пуделю-арлекину сродни любви к антиквариату (из собственных мыслей).
Старый 18.06.2017, 01:17   #3
nyur вне форума
nyur
Профессор

Получено благодарностей: 633 в 322 постах

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
А про болячки. Вы так уверены, что у больших болячки не встречаются? Ну тогда на пересчёте еды, шампуней и стрижки добавьте ещё и лечение большого (а вдруг?!) и сравните масштабы.
Но все же, мне кажется, речь не о том, кого дороже или дешевле купить или содержать - затраты будущий владелец должен хотя бы в общих масштабах представлять, а о том, что человек пришёл с обозначенной позицией своих желаний и если между твоём и карликом разница не существенная, то между тоем и большим - как бы уже целая пропасть. И человек, желающий содержать маленькую собачку, вряд ли готов к масштабам большой собаки, пусть даже и той же породы

Разве у ветеринаров прайс от размера зависит?????

И вот не соглашусь вами, когда я внезапно задумалась о собаке, я как раз ориентировалась на что то очень небольшое, именно с тем прицелом, что если погода ващесовсемгавно собашка и на пеленочку сходит ( ну ленивая я шокапец). Вообще я на вестика ориентировалась. Но когда я впервые озвучила мысль о собаке, рядом был знакомый собачник и он так прессанул меня по породам и группам , что просто не оставил мне выбора - малинуа или стандартный пудль. Стандартный, без вариантов!!! Овчарку я не хотела. Остался пудель. Стандартный. А я мелочь хотела))))) и ни капли не жалею. Очень довольна. А пес мой обожает всякую мелочь - йориков, чихов. Я бы прям дружка ему взяла, но не выдержит йорк наших прогулок
Удалить:
JASMIN (18.06.2017)
Старый 18.06.2017, 01:46   #4
Наталья Сафонова
Наставник

Цитата:
Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
Я бы прям дружка ему взяла, но не выдержит йорк наших прогулок
А почему Йорк, а не карликовый пудель? В нашем дворе живет карликовый кобель 17 лет - хозяин за ним плохо ухаживает, но походка у него еще не старческая, зрение...имеется. За девками уже не бегает, но ходит!

И так...к слову. Гуляю поздно вечером с собаками. Навстречу пара: "Пуси-муси, пуделечки...! А у нас Йорк!" "Ой, а почему вы без него гуляете?" "Да, Вы что! Он же у нас выставочный! У него РЕЖИМ! Мы с ним в Германию летаем!"

________

Любовь к белому пуделю от аристократизма, к черному - от элегантности, а любовь к пуделю-арлекину сродни любви к антиквариату (из собственных мыслей).
За этот пост Наталья Сафонова поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (18.06.2017)
Старый 18.06.2017, 01:54   #5
Наталья Сафонова
Наставник

По поводу цены за вес. Приходит тут смс:
"Привет!" (!) "У Вас мальчики есть?"
Я :" сразу всех возьмете?"
"Один кобель только." "КРУПНЫЙ"...

________

Последний раз редактировалось Наталья Сафонова; 18.06.2017 в 02:00.
2 пользователей поблагодарили Наталья Сафонова за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (18.06.2017), Snezhnost (19.06.2017)
Старый 18.06.2017, 02:41   #6
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
Разве у ветеринаров прайс от размера зависит?????

Разная дозировка препаратов. И если препарат дорогой - очень цена вопроса будет зависеть

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: