![]() |
![]() |
#11 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Сообщу Вам на всякий случай. Шутка, которую способен оценить только сам её автор, к юмору никаким боком не относится. Цитата:
Моя порода - "штучный товар", к сожалению, и на щенков у меня очередь стоит. Цитата:
Во-вторых, при чём тут чьи-то человеческие качества (о которых, кстати, Вы понятия не имеете), когда контекст того моего поста говорил о простой и ясной вещи - компетентность. Компетентность человека в том, о чём он рассуждает. Цитата:
Так что, написали - будьте готовы к реакциям. У оппонентов ровно такие же права на публикацию своих мнений, как и у Вас. А так-то Вы можете впаривать всё что угодно и в любом виде. Равно как и расценивать свой "товар" - килограммами ли, метрами ли... Да вот только подобное читать странновато - ну, это если по отношению к коллегам говорить: Цитата:
И, конечно же, не беспокоит их тема хороших рук - деньги у них в приоритете. Вот такое миленькое противопоставление - с собой-бессребреницей. И это, кстати, вполне вписывается в тему самоутверждения, Вами же развиваемую: Цитата:
Самоутверждение - стремление человека к сохранению собственной высокой самооценки и подтверждению ее в высказываниях других людей, а также вызванное этим стремлением поведение. Самоутверждение личности в социальной среде - вещь-то, в общем-то нормальная. Естественная вещь-то, сама по себе. Другое дело, какими средствами это воплощается. Ну, тут уж, чем богаты, как говорится...Что имеет, тем и самоутверждается. Вот Вы, к примеру, вышепроцитированным постом просто хамите. Или это очередная шутка - тонкая и элегантная? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|