![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Если это насчет все тех же пресловутых страховок, то OlgaMyr уже все обьяснила - нет там выгоды никакой. К слову - вспомни свои приключения при вьезде в свою же Японию из Канады со своей же собакой! Тебя тоже там ждал "заворот" обратно в Канаду (или еще - помнишь что...?) в связи с неправильно оформленными документами. Если рассматривать каждый частный случай - то да, перегибы просматриваются (в любом государстве), но на государственном уровне - пограничные ведомства не могут с каждым долго и нудно общаться и разбираться, что там какой такой неизвестный им врач где-то в России что не так написал/выписал. И - незнание законов не оправдывает их невыполнение (это известная всему миру истина). Значит просто перед вьездом с собакой в любую страну надо досконально их (законы) изучить и четко знать, что можно, и чего нельзя. И какие последствия грозят за неисполнение. Только и всего. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
OlgaMyr (20.06.2017)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|