![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Два дня назад мне звонит знакомая и говорит, пристрой хасю, которому 2 месяца. До этого алабая пристраивали. История такая (многие уже наверно читали на ФБ): Хозы привели хасю, которому не здоровится в клинику. У хаси пироплазмоз, выписывают лечение и озвучивают стоимость лечения. Хозы говорят, усыпляйте, лечить не будем. Естественно, что веты лечат хаску и далее ищут типа "добрые ручки". Ручек таких масса, но только на бесплатного хаску. Первый вопрос у многих был; "сколько стоит..." Благо, до ветов доходит, что хаску надо за деньги продавать. И не ради заработка, а ради того, что бы не попал опять в такую же ситуацию. Если честно, даже мои знакомые отказались за деньги брать, я в них разочарована. В итоге за два дня нашлись люди, у кого первый вопрос был не о цене, а о самочувствии щенка, истории его, как забрать его, как оплатить его лечение, познакомились, забрали за 4500 рублей. Все же мое мнение, что вопрос стоимости не должен быть первостепенным. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (22.06.2017)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|