Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 23.06.2017, 20:30   #1
ГалинаЮ вне форума
ГалинаЮ
Новичок

Получено благодарностей: 119 в 18 постах

22.06.17 состоялось заседание суда на котором рассматривалась жалоба Караваевой об отмене заочного решения Нагатинского суда, которое было принято в мою пользу.Итог: жалоба отклонена, решение оставлено без изменений. Я выиграла.Суд исследовав мои доводы принял решение в мою пользу.Но ведь никто не запрещал Караваевой приходить на заседания и представлять свои доводы, однако она заседания игнорировала, и только после того как суд вынес решение, Караваева пришла в суд, и посыпались жалобы, то не так,то это не соблюдено."Я не я и лошадь не моя" ничего не знаю и не ведаю, ничего не было, ни к какой команде я отношения не имею.Но суд расставил все точки, ведь этого хотела г-жа Караваева.Теперь по закону Караваева обязана вернуть мою собственность. Во всей этой истории " команда помощи пуделям" в лице Караваевой настолько, мягко говоря, себя показала с темной стороны, что мне кажется что помощи ей ждать больше неоткуда. "Боги" спуститесь с небес, ведь вам помогали простые люди, неравнодушные к этой породе, а вы их просто послали. Прикрываясь красивыми лозунгами о спасении питомцев,вы творите свои грязные делишки.Как вы меня только не склоняли: и что я пытаюсь примазаться к наследству, и что я опорочила честь и достоинство г-жи Караваевой и безвозмездную работу команды, которая работает себе в убыток спасая несчастных пуделей. Но ведь так нельзя. Благое дело надо исполнять чистыми руками.Ведь никогда не поздно признать свои ошибки и их исправить.Я хочу чтобы эта история закончилась мирным путем, всегда можно договориться. Со своей стороны я хочу поблагодарить всех кто не остался равнодушным к моей беде и пытался помочь. БЛА-ГО-ДА-РЮ
8 пользователей поблагодарили ГалинаЮ за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (23.06.2017), Deliss (28.06.2017), JASMIN (24.06.2017), Paula2012 (27.07.2017), Марина777 (08.12.2017), Наталья74 (24.06.2017), Синеглазка (25.06.2017), Юта (25.06.2017)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: