![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() 40/20 км велосипед ![]() Танцующие дома 10/5 км бег. ![]() После финиша вода и безалкогольное пиво. В Дюссельдорфе дистанция для велоэтапа была чуть больше. ![]() 750 м в заливе Рейна Оценить уровень организации мне сложно, потому что я не специалист-болельщик, ![]() Под музыку и комментарии однако идеальная слышимость комментария почти на всём протяжении маршрута, ![]() несколько больших экранов, ![]() Финишная прямая. позволяющих видеть что происходит на дистанции ![]() Городские ворота сопутствующие мероприятия напротив здания парламента... ![]() Гостеприимная телебашня ![]() говорят о том что Дюссельдорф в организации подобного уровня соревнований не новичок. ![]() Сопутствующие товары. Первыми соревновались женщины, ![]() Награждение победительниц Елена Данилова и Анастасия Абросимова вошли в десятку на ЧЕ по триатлону а после них мужчины и зрителей было много именно на мужской части. ![]() С ветерком У меня в этот день были другие планы, поэтому не обессудьте. :oops: Альбом ![]() Ваш Михалыч-Критский _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Метки |
бельгия, германия, гид |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|