![]() |
|
|
#11 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 22 в 14 постах
|
делюсь собственной смешной и свежей подборкой!))
- Мальчик, давно идёт дождь? - Не знаю, мне только шесть лет... Сегодня в трамвае избили улыбающегося и загорелого мужика. - Екатерина Ивановна, я хочу жениться на вашей дочери. - Только через мой труп. - Звучит заманчиво, но два праздничных банкета я не потяну. Ну хоть бы раз прочитать, что бедная многодетная семья примет в помощь не деньги, вещи и продукты, а презервативы! Человек, который сказал "смех лучшее лекарство", видимо никогда не страдал от диареи. Одному мальчику не хватало денег, чтобы купить плеер, поэтому он просто запоминал музыку и слушал её в голове. Карлсон улетел... потому что залетела Фрекен Бок. Почему на пачках сигарет печатают душераздирающие картинки с инсультами и инфарктами, а на стервах нет? Странно: денег нет, а зависимость от них есть Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул "Да, дорогая". Разумный юноша выбирает худенькую, миниатюрную девушку, потому что с ней не надо ссориться, тем более, скандалить. Можно просто вынести её за дверь. - Когда ты в последний раз охотилась на зайцев? - Прости, что? - Борзая, говорю, ты какая-то. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|