![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
В АЛЬБОМЕ, понятно больше, а я (как всегда) для тех кому лень предлагаю фото-прогулку по город(к)у с населением примерно 25 тысяч человек.
Парк фигур ![]() Грация ![]() Любимая ![]() Cтарый мост С видом на дворец ![]() ...все возрасты Если я сумел вас заинтересовать - остальное посмотрите в альбоме. И последняя рекомендация. Когда я в туристической информации спрашивал что непременно нужно посмотреть, нам особо порекомендовали посетить церковь святой Эгидии. Во-первых возле неё находится могила доктора Айзенбарта ![]() Церковь св.Эгиды А во-вторых.... вот тут не знаю как и перевести. Когда что-нибудь (церковь, например) освящают, это значит что Einweiung Если же освящение снимается, по-немецки это Entweihung, а по-русски? Короче говоря вы меня поняли. После того как церковь перестала выполнять свои церкоыные обязанности, в ней открыли кафе. Рекомендация - поесть в Ratskeller, а кофею испить тут ![]() Церковь св.Эгиды Можно даже на хорах ![]() Церковь св.Эгиды Запомните, а лучше запишите: HANN.M?NDEN ![]() Фонтан ![]() ![]() ![]() Налево пойдёшь... ![]() Наводнения ![]() Рыцарская колбаска ![]() Нефертити из Ханн.Мюндена ![]() Агнец ![]() Город трёх рек ![]() Мост пионеров. [ ![]() Verona ![]() Aegidenhof ![]() "R" ![]() Вид на город из парка фигур ![]() ...на небе и на земле ![]() Просто фахверк Ещё колеблетесь? Тогда последний аргумент: В АЛЬБОМе более 200 фото. Комментариям, мнениям, дополнениям буду рад. На вопросы отвечу. ![]() Михалыч-Мюнденский _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
Метки |
бельгия, германия, гид, голландия |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|