![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Фсё. Я умИр. Это супИр!
![]() deja, ну и о чём с Вами после этого говорить-то можно? Я не о том, что Вы этого не знали, а о том, что Вас "втемный" человек поправил, а Вы всё упорствуете -"может быть"(с)... <Ну да, ну да, всяко бывает... Это как для некоторых Эрих Мария Ремарк - женщина...> Эта книга "Пудель" была у пуделистов во времена застоя настольной книгой, библией своего рода... Цитата:
Цитата:
На Евразиях-Россиях, если не представлено там малое серебро моими или шмелевскими, так просто никаких нет...Про монопородки я уж не говорю - в лучшем случае одна собака в классе. К примеру, возьмём финские в-ки, как правило, очень посещаемые. Вот фотка с WDS-2014 в Финляндии, где опять же было только 8 серебристых малых (из которых опять же две мои, две питерских и четыре финских собаки - и все по разным классам): Конкретно, класс чемпионов: ![]() А ниже "хвост" от первой фотки - в объектив даже не влез весь ринг, настолько он был многочисленный: ![]() Ну и много Вы тут видите серебра в проекции на рыжих? Две собаки... PS^ Извините, но поддерживать такой малопрофессиональный с Вашей стороны разговор более не хочу. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|