24.07.2017, 21:26
|
#11
|
na minutku
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Сообщение от EGOR
- ой, а я как раз именно такой плов ела у узбеков...Именно вот с салом, бараниной, зирой и барбарисом.
...Ой, щас ты мне начнешь опять в Вики тыкать, что и плов лучше из говядины делать?  Отказываюсь наотрез! Плов должен быть из баранины (как впрочем и харчо!    )
Кстати, сварила я свой суп харчо (баранина, лук полумесяцами, никакой моркови, помидоров, с соусом ткемали, алычой, красным молотым перцем и кучей других сухих и свежих трав). Соседи на запах сбежались, пришлось угостить!  Велено мне было каждый месяц варить такой суп (и звать их, подразумевалось)

|
В том плове фишка не в специях ;-)
А чего ты свой суп то не сфоткала?
|
|
|