![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
А я ничего не думала. Я миттелями не интересовалась
![]() Кстати, та же Шмутц утверждает, что рецессивный черный есть только у пастушьих пород и у пары шпицов, и все. Но кто-то тут на форуме давно поминал пуделя с рецессивным черным. Вот бы Шмутц от него соскоб послать... _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Кстати, вот недавно на форуме показывали помёт (той-карлики) с черными щенками от двух черно-подпалых родителей. Значит, они рецессивного черные
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (03.08.2017)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Аняаа!! Дай ссылку! Я перешлю тетеньке.
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Вот тест Бенни (звезды туманного альбиона ))) , произведенный в Англии. И сам Бенни. :)
![]() ![]() Влад. Sharon Mills _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 03.08.2017 в 15:59. |
|
|
За этот пост Harlequin поблагодарили:
Удалить:
|
Maxima (03.08.2017)
|
|
|
#6 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Ну и, конечно было бы оч интересно сделать им ген-тест на окрасы, но, это уже дело заводчика, что он решит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|