![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Цитата:
|
|
|
#2 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
Цитата:
Сальве тоже с подпалом? Официальное название at Black and Tan a "а" recessive black, но и тот и другой могут быть коричневым, черным, голубым и лиловый, в зависимости что там у собаки. Собака с формулой aa bb kyky будет коричнневой. Собака aa bb kyky do будет лиловой или по русски это изабелла? Изабелла и голубой тоже могут быть и без aa. Тоже самое и с at. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ну как можно официально называть таких собак at bLACK AND TAN, когда там близко нет Black черного? Сafe au lait-white with tan? Кофейно-белый с тан? Может так? Brown-white with tan? Коричнево-белый с тан? _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Jasmin, Марин, ты мне разрешишь фото твоих зонарников использовать в пуделиной теме на ФБ?
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Мало того, как выражает лаборатория, еще надо это как-то удобоваримо изобразить в родословной. Чтобы было понятно и коротко.
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
Ты про своих? Мне кажется, можно писать: черно-белый с подпалом или коричнево-белый в подпалом. Это будет полностью соответствовать генетике окраса твоих собак.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Harlequin (11.08.2017)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Конечно! Только укажи, что заводчик я ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#9 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
А что такое таксидо? Если это количестве белого, то можно ростов делать так: Если чёрного больше чем белого - тогда черно-белая, если меньше, тогда бело-чёрная. С коричневым - аналогично. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Harlequin (11.08.2017)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|