![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Эдмонтон, Канада
Сообщений: 2 915
Сказал(а) спасибо: 2 212
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
мон ренессанс, а мясо при том, что вероятность его обсеменения всякой микрофлорой гораздо выше, чем термически обработанной сушки.
И мои два утверждения друг другу никак не противоречат. Пониженная кислотность желудочного сока создает "восприимчивый организм" - дополнительное звено инфекционной цепочки. А по поводу "достойной-недостойной" сушки - и на старуху бывает проруха. И достойные фирмы отзывали партии корма из-за той же сальмонеллы. Ни о каких других параметрах, кроме микробиологических я сейчас не говорю. Нет, к сожалению. Нарушения температурного режима при хранении и транспортировке мяса были повсеместно что на оптовых рынках, что в магазинах (опять же, за последние 15 лет не говорю, ибо надеюсь на то, что ситуация меняется в лучшую сторону). И в анализах на дисбактериоз подтверждение этому я наблюдала сама. Дык, а я на вас и не наезжаю. Просто обьясняю почему этого не может быть. Плюс, формалином в мясе и травануться можно нипадеццки. Полы и ножи с формалином, может, и мыли, но чтоб в мясо добавлять - эт перебор. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
|
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (19.08.2017)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|