![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Вам не кажется что это Хм, мы тут про зонарный спорим, что он и соболь это разные вещи, а там и тигровый, оказывается, соболь! ![]() Ссылку эту я видела и читала много раз, там что-то новое появилось? Просто не поняла в каком контексте вы её поставили
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (29.08.2017)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Solid brindle dogs, like the three shown here, are genetically sable. Without the brindle allele, they would look just like the clear and tipped sables above. Any shading on the sable can be difficult to see when the coat is brindled, but it will still be there. Перевод: Собаки тигрового окраса, как показанные на фото три, являются генетически sable. Без тигрового аллеля, они будут выглядеть с закрашенными концами на чистом фоне. При тигровинах окрашенных концов не видно, но они присутствуют все равно. |
|
|
|
|
#3 |
|
Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
Может я не достаточно прочитала коментариев, но вдадея обоими языками и без помощи гугла, могу сказать что
а. У английских кокеров, соболь вызван модификациями на Е, а не А как у пуделя и всех других. У американцев, например, встречается нормальный А соболь. B. Стандарт ЮКС был написан до того как мы все подaлись тестировать собак и обнаружили что у пуделя встречается (часто) aw и a (не очень часто и в основном у мелких). C. Статья англичанина, вполне себе серьезная и пользуется уважением. Тигровый прописан в части вместе с А потому что это вариант К. От К зависит как выглядит, и видим ли мы то что на А. Для того чтобы Собака была тигровой, она генетически должна быть также соболем, агути или подпаллой. Там ни где не написано, что игровая собака только или обязательно соболиная. Но если она рецесивный черный, то даже с kbr/ky, ни-какого тигра мы не увидим. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|