![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]() Цитата:
На собственном опыте убедилась, что если речь идет о собаке с браком покупатель хочет купить за дешево. Покупателю все равно , что родители титулованные и чистокровные пудели. Расскажу историю. Несколько месяцев назад мне звонила покупатель в слезах и соплях , что у нее умерла собака той пудель от укола в ветеринарке. И что ей необходима только сука очень мелкая . Не в коем случае не кобель. Вчера мне пишет письмо , (((просто взяли щенка той - а он на той не тянет !!!!папа той ,а мама карлик .и опять не про то на фото 3 собачки с права моя Габриэль - другие с инета. подскажи _ что делать рвется от мен тянет ,ходит только на пеленку ,хотя вожуна улицу... домой и все дела дома ,кидается на прохожих - учу ,делаю всё !!!! РЫЖАЯ БЕСТИЯ ,РЫЖАЯ НАГЛАЯ МОРДА - помоги пожалуйста советом - когда нибудь она поймет ,что гулять надо на улице и ходить ,не тянуть меня !!! Может подрастет ? ей сейчас 5 месяцев рост 33 см.))) Щенок куплен за 10 тыс. руб. Мой кобель предлагался за 20 тыс. руб. (брак по росту и одно яйцо). Но человек мечтающий о той пуделе купил себе малого пуделя??? На мой вопрос почему обращается ко мне за советом. Сказала , что продавец отключил все телефоны. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|