![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 352 в 182 постах
|
![]()
nyur,
Я хотела сказать, что имелись покупатели, которые готовы были купить щенков дороже суммы, за которую щенки были проданы в итоге. Но эти покупатели не вызвали у меня уверенности. Я не говорю уже о перекупщиках из Китая и об очень навязчивой перекупщице из Европы. Перекупщица из Европы, кстати, владела информацией, которая звучала исключительно на Русе, причем в толще сообщений. Интересный факт. _______________________________________
"Пусть поправит меня тот, кто жил лучше" Клайв Льюис ________ Любовь к белому пуделю от аристократизма, к черному - от элегантности, а любовь к пуделю-арлекину сродни любви к антиквариату (из собственных мыслей). |
![]() |
За этот пост Наталья Сафонова поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (27.09.2017)
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Совсем запуталась, были покупатели, предлагавшие большую сумму, чем вы озвучили, но вы им отказали? Или каким-то людям, которых вы посчитали достойными, вы сильно скинули цену из-за симпатий?
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 352 в 182 постах
|
![]()
Я боюсь совсем запутать Вас подробностями. Поэтому прошу прощения, но ограничусь уже сказанным.
"Пусть поправит меня тот, кто жил лучше" Клайв Льюис ________ Любовь к белому пуделю от аристократизма, к черному - от элегантности, а любовь к пуделю-арлекину сродни любви к антиквариату (из собственных мыслей). |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|