Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Архив тем

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.10.2017, 10:16   #6
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Juju, талант в написании опусов !

а ведь собаку искали для дивана ?

что же так скоро повязали ?

захотелось легких денег ?

Год еще не прошел , а у вас уже щенки ........

Это здорово! Это здорово ! Это очень хорошо !

Kozlova Natalya, а вот и я!!!! Цветов не надо! Давно не была на этом форуме «любителей посраться из-за пуделей»!! Я не знаю кто вы и чо хотите от новичков-хозяев Мелиссы, но это вообще не ваше дело, кто и кого повязал и что захотел ! Валите в свою тему и не надо нам тут грязь разводить, у нас тут мимими и всякие неудовлетворенные жизнью тётки идут лесом! Хозяева Мелиссы, мало того , что спасли собаку, ухаживают за ней получше многих заводчиков и повязали не со страшком , лишь бы за 3 копейки, люди вложились, выбрали хорошего кобла с тестами, экстерьером , темпераментом и хорошей психикой, заплатили за это полную приличную сумму , это у них никогда не окупиться, никогда. Хотели понянькаться, теперь понимают всю тяжесть хорошего выращивания щенков, но это не ваше дело!!! И Мелисса, если бы была отрингована и выставлялась, вполне бы закрыла и клуб и ЧР, в рингах часто мрак даже у именитых заводчиков, она просто хорошая собака, отличная производительница и любимица семьи. А если вы ещё раз госпожа Козлова гавкните в её сторону или в сторону наших щенков , я пошлю вас в далёкое эротическое и даже глазом не моргну. Давай! Тётя! До свидания! Вали отсюда!

10 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (26.10.2017), Fenyacha (25.10.2017), Juju (25.10.2017), Loki (25.10.2017), vary (25.10.2017), Астра (03.01.2018), Кудряшка Сью (25.10.2017), Марина777 (26.10.2017), Птица Счастья (25.10.2017), Руслана (25.10.2017)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: