![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странная точка зрения.... _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
2. Где я писала про ОСТРЫЕ???? Вы в своём уме? Читать учитесь. И да, кости должны быть СЫРЫЕ и такие, которые собака не проглотит целиком и не раскрошит одним ударом зуба. И кости должны быть с мясом, а не голыми, тогда даже прглоченные кусочки кости не нанесут травму жкт 3. А кто сказал, что я дентал-стиксы даю? Я писала, что они РАБОТАЮТ и рекомендованы стоматологами. И сухие погрызушки также РАБОТАЮТ! Я купила раз, но мои собаки предпочитают натур продукт и я для них тоже. Это вам нужно аплодировать молча....что хочу, то вижу, зачем читать? _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
|
|
За этот пост Iriska поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (27.10.2017)
|
|
|
#3 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Цитата:
По теме. У Арто тоже рано начал образовываться налет. Месяцев в 8. Был на сушке, но регулярно получал погрызушки, сушила ему трахею, жилы всякие, уши итд, рубец выдавала в замороженом виде. Вода только бутылированная, в Жуковском оч плохая вода из под крана, мы ее не используем в пищу. Потом был период смешанного кормления и с костями и с хрящами и с погрызушками. Налет на месте, на клыках камень. Потом был опять период сушки. Сейчас на натуралке. Налет практически ушел. Камень с клыков ессно нет, но и не растет. Вода из-под крана, здесь она нормальная. На выгуле одна женщина рекомендовала счищать камень тадам ножницами, она правда большими пользуется, до этого перепробовав различные предметы. Женщина, конечно, не вет, но кинолог и в прошлом заводчик _______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
|
|
|
За этот пост nyur поблагодарили:
Удалить:
|
Kozlova Natalya (26.10.2017)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Фееричная тема! Просто удивляюсь терпению Iriska ... Люди, те, кто зайдет в данную тему, сохраните то, что пишет Iriska, остальных "спецов" игнорьте! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 27.10.2017 в 11:41. |
|
|
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (27.10.2017)
|
|
|
#5 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
|
![]() |
| Метки |
| зубной камень у собак, зубные отложения у пуделя, пародонтоз собак, питание пуделя, соли в моче у собак |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|