![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]() Цитата:
Люди то же чистят налет и камни скалером(ультразвук) или пескоструйкой , или химическими отбеливателями. После чистки зубы на язык шершавые . А потом шершавость проходит. А раньше камни снимали стоматологическим инструментом скалером. Весь рот в крови был потом обкладывали каким то лекарством на ватке и все. _______________________________________
8-961-058-50-27 Билайн ,WhatsApp8-937-08-08-331 мегафон Питомник "Яхонт Амулет" nicemink@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Ну значит, в МО стоматологи - волшебники, а в Москве - большинство неумёхи и садисты. Я неоднократно снимала камни у разных стоматологов и в разных клиниках. Дёсна кровоточили всегда. После процедуры их приходилось всегда подлечивать.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Рекомендуйте. А то зубы я не чищу. Не умею. Пусть научит.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]()
У нас в Волгограде я встречала 2 собачьих стоматологов.
Одна не давала гарантии , что щенок проснется после наркоза после удаления молочного зуда (клыка). Естественно я отказалась от ее услуг. А второй которому мы ездим за 40 км . от дома и записываемся за месяц. _______________________________________
8-961-058-50-27 Билайн ,WhatsApp8-937-08-08-331 мегафон Питомник "Яхонт Амулет" nicemink@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
У меня десна могут кровоточить и от простой чистки зубов щеткой, с детства так. Не так давно мне посоветовали реминерализацию зубов тусмуссом ( можно использовать рокс реминерализующий гель, и то и другое только с зубной пастой без фтора, с кальцием, например любой рокс) и дали направление на электрофорез с кальцием, сказали что это тоже для зубов, но врач на процедуре, сказала что это для десен. Как на самом деле не знаю, но деснам моим реально полегчало, как и зубкам. Эти процедуры рекомендуют делать после каждой чистки зубов в стоматологии, после курса тусмусса зубную пасту сменить на фторовую (например сенсодин мгновенный эффект), чтоб кальций в зубках "запечатать". Офф конечно, но про зубы))
Удалить:
|
Kozlova Natalya (26.10.2017), ариша (27.10.2017)
|
![]() |
Метки |
зубной камень у собак, зубные отложения у пуделя, пародонтоз собак, питание пуделя, соли в моче у собак |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|