Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2017, 14:28   #11
Наталья Сафонова вне форума
Наталья Сафонова
Наставник
 
Аватар для Наталья Сафонова
 
Регистрация: 26.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 465
Получено благодарностей: 352 в 182 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста рецептом ? Каким мясом , какой размер кусков?

и что входит в т.п.
Ой...Обычным мясом. Сырым или вареным. И вообще всем, что в руки попадает. Даю сырые соразмерные кусочки кабачка, морковки, помидорки, яблочка, груши, винограда, сыра. Еще яичко, рыбку, творог, когда есть. Курицу не даю.
Большим стандартным щенкам я не могу обеспечить исключительно мясной рацион, а на "принцесску" моих ресурсов хватает.
_______________________________________
"Пусть поправит меня тот, кто жил лучше"
Клайв Льюис

________

Любовь к белому пуделю от аристократизма, к черному - от элегантности, а любовь к пуделю-арлекину сродни любви к антиквариату (из собственных мыслей).
  Ответить с цитированием
За этот пост Наталья Сафонова поблагодарили:
Удалить:
Kozlova Natalya (03.11.2017)

 

Метки
зубной камень у собак, зубные отложения у пуделя, пародонтоз собак, питание пуделя, соли в моче у собак

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot