![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Ага, симпатишно. Вот осталось только пуделя с таким окрасом вывести - тебе, с твоей любовью к всевозможным партикам. Ненуачиво, и назвать его - Poodle-autumn. Всё лучше, чем Кудрявая собака. ;))) А вообще-то, если серьёзно, вот этого разгула крапчато-буро-поцарапанных окрасов я не понимаю и не признаю. Тем паче, что совершенно неизвестно, во что в итоге перецветёт такой щенок. Вот ты лично завела бы себе собаку с неведомым в перспективе окрасом? Я - нет. И понимаю противодействие FCI/РКФ против формулировки, предложенной НинСанной: Окрас - любой. Не, ну арлекин (чёрно-белый), ясное дело - историческая классика. Ну, фантом - любовь моя, вполне правомочный окрас и в других породах; надо только добиться со временем не перецветания обеих составляющих - как чёрной части, так и подпала...Ну, это только соответствующим отбором, чего уж там. Ну, тигры, ещё куда ни шло - чисто эстетически...но с большой натяжкой, потому как, ежели дать дорогу отдельному разведению такого окраса, там концов не найдёшь... И не надо тут про тигров других пород (боксёры, мопсы и проч.) - там в основном чередуются только два колера. В пуделе же тигре - намешано фих знает что. Ой, только я тебя прошу - Не впадай! ![]() Это всего лишь моё мнение, и не более того...Ну вот, имхуется мне так. Развивать тему не буду. Не генетик есЬм. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|