![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
а почему сниться лишь плохое, а хорошее не снится, ты не задумывался? или ты лишь плохое запоминаешь, так как это неприятно и пугает?
например, если было распределение призов в школе, и тебе бы приснилось, что именно ты выиграл в музыкальном конкурсе, и так и оказалось, или оценки за контрольную? studentka добавил(а) [date]1170056984[/date]: есть известные побочные явления от алкоголя и барбитуратов: они уменьшают и даже полностью элиминируют сон РЕМ. в эту фазу мы видим большинство снов. studentka добавил(а) [date]1170057598[/date]: Цитата:
очень много над чем подумать... (и поделать:)) закон перехода количества в качество мой любимый закон:):) когда у меня, например, нет никакого желания учить, я говорю себе, вот будешь читать по 17 страничек в день, первый день, второй день... и т.д. и потом перейдёшь на качественно другой уровень. в основном так и происходит: я увлекаюсь тем, что я читаю. Правда процесс перехода самый мучительный, когда ничего не чувствуешь, одна сила воли. про практику: интересно, что мы изучали психологию деятельности Леонтьева. и мне думалось, что это надуманное и за уши притянутое, отголоски стахановских движений и идеологического воспитания. Однако здесь я убеждаюсь, что действия, которые человек производит; действительно имеют решающее значение на его развитие. Важно быть активным. Даже младенец уже активно строит отношения со своими родителями. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|