Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 15:08   #1
vamarin вне форума
vamarin
Гуру

Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах

Фон и освещение в павильоне было отвратительное! Не сравнить с нашим Миром! Даже главный ринг, где проходили бесты был какой-то мрачный. Немцы пугали своими жесткими правилами, запретами на стрижку около ринга , использование лака и удавок! А на деле все стриглись-лачились, особо строптивых собак выставляли на кобрах-удавках, да и на рывковых цепях! Немцы в некоторых породах даже не заморачивались. Выводили собак в прогулочных ошейниках и поводках! Да и большинство местных пуделей было представлено в ужасном грумминге и показе.
По поводу друга Фернандо - этот огромный пельмень:) совершенно не способен на какие-то кобелиные разборки, его моя Зефира строит как хочет! Просто я боюсь ее с ним бегать пускать, в силу разницы в размере:) А Джон с Нандо отлично подружились и носились по поляне как потерпевшие! Благо, первые два дня было сухо. Да и по клещам там чисто! Я всегда за это очень переживаю! Обрабатывали собак на всех прогулках в дороге спреями! Джонни вел в поездке себя просто прекрасно! Дрых кверху пузом в автобусе на блоке, завел шуры-муры с эрделькой с соседней полки, она приходила к нам в гости! В общем поездка была долгая, но я думаю, для собак не очень утомительная! Если только спать устали!:)
наш сайт http://snserp.ru/
4 пользователей поблагодарили vamarin за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (15.11.2017), Migalka (15.11.2017), мон ренессанс (16.11.2017), Наталья74 (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 16:00   #2
Jusja вне форума
Jusja
Ученик

Получено благодарностей: 46 в 19 постах

Всем, кого наш Джон не оставил равнодушным, всем, кто попросту в него влюблен, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова! Очень радует ваше внимание и восхищение этим парнишкой. А уж такие эпитеты, как «элегантный, вальяжный …» -это вдвойне приятно ! Наверное, он таким и воспринимается, но мы уже привыкли к его внешности и роскошным движениям, а в приближении он другой : шаловливый, с чувством юмора ,очень любящий и преданный . Конечно, с другими кобелями Джон крут, для него нет авторитетов ни по породе, ни по размерам и весу, когда (по его мнению) есть угроза его стае (бабушка Юся и дядя Мотя) или его достоинству. Тут только держись! А при близком знакомстве он - очаровашка, хотя не позволяет никакой фамильярности окружающим. Эдакий Джек- воробей. Но свою работу на ринге Джон выполняет с удовольствием и вполне добросовестно. А ,поскольку ему это нравится, будем выставляться и впредь. Планов ….громадье. Джон постарается не обмануть надежд своих фанатов . Еще раз всем спасибо, особенно Заводчику и Хендлеру !
9 пользователей поблагодарили Jusja за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (15.11.2017), katorina (16.11.2017), lebedvaleri (15.11.2017), Migalka (15.11.2017), Vasilevska (20.11.2017), Лето красное (15.11.2017), мон ренессанс (16.11.2017), Наталья74 (15.11.2017), Синеглазка (15.11.2017)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид