![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
МаргоСиб, Спасибо Вам за отзыв!!! Как и у многих случаются у меня моменты, когда руки опускаются, и сомнения заклевывают, и проблемы и несрастушки одолевают, и "добрые" люди зачастую смотрят как на "дуру" с кучей собак... наверное каждый пуделист (собачник, заводчик) через такие "трудности" проходил! И такие отзывы людей "со стороны" дают весточку: "ты все делаешь правильно, продолжай, не смотря ни на что, это твое, потому что ты это любишь!" (я это именно так воспринимаю) Спасибо ВАМ за добрые слова!!!!!
Лена, что называется Ваши слова да богу в уши! Очень я волновалась, когда Фениных деток ждала. И тоже не терпелось посмотреть как черно/белость распределиться))))), и волновалась как роды пройдут, и как "мышатки".... Трудной самой была первая неделя после родов. Даже наверное первые три дня. Сейчас спокойнее мне за них))) пока что, месяца два следующие, как минимум.)))Ттт. _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
![]() |