![]() |
![]() |
#1531 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Iriska,
Цитата:
Несколько лет назад многие форумчане перечисляли денежные средства на спасение миниатюрного пуделя, которого нашли, кажется на помойке, потом он каким-то невероятным образом еще умудрился попасть под машину и превратился в полного инвалида, на спасение которого многие форумчане, и я, в том числе, переводили денежные средства, и не малые. Кажется его звали Крыжик, может в имени ошибаюсь, но денег на спасение этой собаки перевели тучу. Я, как последняя идиотка, все переводила и переводила, до тех пор, пока ко мне не пришел ветеринар и не сказал, что с такими травмами собака не может прожить и трех дней, а деньги перечислялись долго, скорее всего собака ушла за радугу, а мы перечисляли деньги на ее лечение кому-то на жизнь (не собак). Выписки по здоровью этого бедолаги давала какая-то клиника, не помню названия, но в инете все сохраняется и на русфоруме и на песике, где я это видала))) Как-то так... После этого случая я перестала заниматься благотворительностью без точного знания, кому я помогаю, наверное, не только я))) Очень обидно, могла помочь многим животным, попавшим в беду, а в результате попала на мошенников))) |
|
![]() |
11 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1532 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да, дорогая. Я им тоже перечисляла..... Вот ду-ура....
|
![]() |
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
|
Панченко Елена Алексеевна (12.12.2017)
|
![]() |
#1535 |
![]() Гуру
|
![]()
Невольно вспоминаешь гениальную фразу Виктора Степановича Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда")))
|
![]() |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (17.12.2017)
|
![]() |
#1536 |
![]() Гуру
|
![]()
И непонятно, почему эту "команду" не призовут к ответу, то тоев украли, в Крыму украли бедлингтона, деньги сердобольных собачников на лечение давно умерших животных собирают, страх потеряли, похоже, забыла она, эта "команда" про уголовный кодекс, который чтил товарищ О. Бендер)))
|
![]() |
![]() |
#1539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
нет, пока не вернули, приставы выписывают Караваевой штрафы за неисполнение судебных решений. Галина работает дальше.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (13.12.2017), JASMIN (14.12.2017), vary (14.12.2017), Марина777 (17.12.2017), Панченко Елена Алексеевна (14.12.2017)
|
![]() |
#1541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
еще не вечер. Кроме этого еще есть рычаги.
Главное - есть люди, готовые довести это дело до логического конца. Эти спекулянты на чувствах людей и здоровье собак выпустили календарь. И продают его. Даже на Зооскладе на Варшавке этот календарь есть. Надо всем миром бороться, надо не давать им спокойно делать свое черное дело. Они на пожертвования уже вон бизнесом занимаются полиграфическим, ни стыда, ни совести. Успокаиваться рано. Впереди еще много работы. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1542 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, СПАСИБО за обнадёживающую информацию!!! Держите нас в курсе, когда можно уже будет, пожалуйста!
#1544 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50197&page=817
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Псевдозабота о собачках,а на деле-банальное зарабатывание денег.А визгу-то каждый раз....волонтёры фИговые...
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|