![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ничего вы не поняли господа ... Тут не мерялись тем, кто лучше или хуже, кто таланливее. Вопрос в другом ...
Мне тоже нравятся работы Азии, но ее браслет, по качеству исполнения, я не говорю о художественной составляющей, я вообще эту тему не затрагивала, так вот, по качеству исполнения этот браслет идентичен работам восьмилеток ... Это первое! Сумки и кошельки, опять оставим в сторону, художественную ценность, должны быть функциональны, а не просто декорацией, акрил требует определенной техники, а не просто разукрасить, а иначе он облетит очень быстро, он пленкой покрывает кожу и его можно снять просто зацепив ногтем, да и как в такой сумке или кошельке, что-то можно носить! И цепочка к сумке, должна быть соответствующей, а не из ближайшего зоомагазина ... Розетки - восхитительны по своей задумке, цвету, но недолговечны, а их делают на заказ и они немало стоят и вся эта красота, скоро окажется в мусорной корзине! Качество исполнения тут есть, автор тут руку набил, но до конца свою работу не довел! А их, подчеркиваю, делают на заказ! Работы из бисера - про кубки сказала, да художественная составляющая во всех этих работах имеется, но не все аккуратно, лучше всего это, конечно же портретики кошек и брошки, птички всякие ... Домашние поделки, типа сказочного домика для внучки, тут у меня слов нет - волшебно и изумительно, браво! Так что одно дело, когда ты показываешь свое хобби и другое дело, когда ты это начинаешь продавать, искать новых клиентов и работать на коленке тут уже нельзя, это неуважение к клиенту! Это второе! Никто не принижает талант, вкус и фантазию Азии, а говорим о том, что если уж она этим зарабатывает деньги, то ей надо довести все это до конечной составляющей - товарного качества! Это третье! Вот и все! И ничего личного... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 11.01.2018 в 11:19. |
|
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.01.2018)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|