Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 3.33. Опции просмотра
Старый 11.01.2018, 11:38   #1
Шанс Бижу Шагане вне форума
Шанс Бижу Шагане
Наставник

Получено благодарностей: 1 266 в 354 постах
Отправить сообщение для Шанс Бижу Шагане с помощью ICQ

Здравствуйте все! С праздниками, прошедшими и наступающими! На форуме я достаточно давно обитаю, как взяли мы первого большого пуделя, а будет нашей Шагане в марте 6 лет. Пишу редко, только, когда совсем "заберет" . Сейчас "забрало" Все пыталась понять, кого напоминает наша Синеглазка. Поняла. Логопеда из фильма "По семейным обстоятельствам"). Помните - Я ЛО-ГО- ПЕФ. ... Зато нашел свое призвание. Я учу правильно говорить.
Так и Синеглазка - учит правильно рукодельничать. Но логопед Ролана Быкова отличался редким обаянием и вызывал добрую улыбку и сочуствие. Синеглазка, Вам, по-моему, как профессионалу-педагогу, можно поработать над своим образом педагога и критика, учитывая аудиторию, на которую Вы пишете. Так что будем совершенствоваться! Вы в искусстве учить и критиковать, а мы и Азия - в рукоделии. А дар поддержать и направить человека, чтобы он смог взлететь - да, он есть далеко не у всех, но его тоже можно развить...
Это мои рукоделки. В школе у меня была "четверка" по рисованию. Видимо, моя учительница тоже хотела от меня идеальных работ, или чувствовала, что нет во мне Таланта - не знаю. Желание осталось. И даже, о наглость!, появилось желание делать так, чтобы люди не обиделись на подарок, а, может, и захотели купить мою работу кому-нибудь в подарок... Пока до этого очень далеко...

А это наше кино про пуделей - пока сделанных кем-то другим, не мной, но нам подаренных...
https://www.youtube.com/embed/4iriy_LRbAw?rel=0

Последний раз редактировалось Шанс Бижу Шагане; 11.01.2018 в 14:39.
8 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Шагане за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.01.2018), JASMIN (11.01.2018), TAIL (11.01.2018), wahrmund (11.01.2018), Азия (11.01.2018), Бабуля (11.01.2018), мон ренессанс (11.01.2018), Юта (11.01.2018)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: