![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Насчёт "зарабатывает на этом". Ну, для начала, не наше собачье дело, кто и на чём зарабатывает. Вот и Вы (и я, и прочие) зарабатываем на собачьем деле. И тоже делаем здесь себе рекламу. И что? Вы можете сказать про себя, что Вы людям продаёте совершенства? Или, к примеру, не "ныли" Вы о том, что разведение это идёт себе в убыток? Ну и о прочем, вполне себе "нытельским". Потому как - А поговорить? ))) И да, частенько вспыхивают "битвы титанов" вокруг собачьих вопросов, помётов конкретных чьих-то. Но тут мы на равных, мы - кинологи (хи, звучит как Мы, учёные...); знаем, о чём говорим, критерии оценки правильные имеем. Когда вмешиваются в эти разговоры дилетанты воинствующие, ну...получают соответственно заслугам. Это я к тому, что форум тут - породный! Профильный форум. И подраться слегонца за пресловутую истину тут не грех...И за ту самую "планку" поговорить. Так вот, Русфорум для рукодельного творчества не является форумом профильным. Тут, по определению форума, не должно быть профессиональной критики, ибо не форум это профессионалов соответствующих. Нужна критика спецов, во имя собственного роста, - человек пойдёт на соответствующий ресурс. И там с почтительным вниманием выслушает гуру. Неужели это непонятно? Это вот к этому: Цитата:
Возьмём для примера изобразительное искусство. Кто-то любит Сальвадора Дали, кто-то считает его полотна бредом сумасшедшего. Дальше что? (Я, кстати, люблю ;))) А так-то, да - каждый, конечно, может высказываться и высказывается..."имеет право". Ну так и резонанс соответствующий получает. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И Вам ли, Марина, толковать об оскорблениях, когда Вы полфорума опустили одним только вот этим своим откровением: А до кучи и Азию к психиатру наладили... Так что, не надо пытаться низводить наш диалог до уровня банальной склоки. Держите "планку". Или только Азии держать показано? ;))) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Азия (11.01.2018)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|