Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 13:35   #1
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Fedor, вам надо спрашивать не собаку "без документов", а собаку на диван. И тогда вам могут предложить щенка с "браком", а может и без брака. Но любой породистый щенок имеет документы. Это -подтверждение принадлежности к породе, а не допуск в разведение. Даже плембрак должен иметь документы и клеймо, просто на документах будет штамп стоять "не для племенного использования", но это не отменит у собаки того, что она - пудель. А от серьёзного заводчика бонусом вам будут тесты о здоровье у родителей, что снизит значительно вероятность проявления в будущем генетических заболеваний. Покупая изначально щенка без документов - это может оказаться и вовсе не пудель. А уж тестов там никаких и в помине не будет.
Заработать на выставках - смешно. Чемпиона России может закрыть любая собака, не имеющая дисквалифицирующих пороков. Щенки Ее от этого дороже не станут. А кто играет в игры покрупнее - по объявлениям щенков редко продают и здесь вам не предложат, как правило, крутые щенки просто не засиживаются
Вот про цену не могу сказать, понятия не имею, кто за сколько и что продает
Удалить:
Aikenka (24.01.2018), Куколка (23.01.2018), мон ренессанс (20.01.2018), Татьяна Шершова (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 13:43   #2
Fedor вне форума
Fedor
Новичок

Получено благодарностей: 7 в 4 постах

Понял, много чего разъяснили! Про собаку без документов тоже очень помогли. Сначала видел фразу "для души" и видел реакцию на нее, решил не использовать) теперь точно буду знать как лучше.

Про выставки писал, что это мое предположение, которое Вы сейчас опровергли) теперь буду знать.
2 пользователей поблагодарили Fedor за этот полезный пост:
Удалить:
Астра (20.01.2018), Татьяна Шершова (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 23:40   #3
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Понял, много чего разъяснили! Про собаку без документов тоже очень помогли. Сначала видел фразу "для души" и видел реакцию на нее, решил не использовать) теперь точно буду знать как лучше.

Про выставки писал, что это мое предположение, которое Вы сейчас опровергли) теперь буду знать.
Быстро учитесь!!! Фразы "для души" и "намдлясебя" - как красные тряпки для быка (заводчиков ) :)

Подобное обсуждение только что было на ФБ, поэтому все и раздражены, там тоже искали собаку длясебядлядушибездоков

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: