![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Любитель, сорри, проскочила этот Ваш пост:
Цитата:
И немудрено - очень серебро популярно было когда-то...Собаки первоочередного спроса и самые дорогие среди всех окрасов. Я впервые увидела щенка серебристого пуделя во дворе своего дома. И даже сначала не поняла - что это?? Тот день был ветреным, т.е. ветер раздувал шерсть ещё ни разу не стриженного щенка. И вот вижу: собака вроде чёрная, а изнутри-то - голубая! Меня это поразило, помню. И я спросила у хозяйки - Это что ж за порода у вас такая? Ну и мне гордо так отвечают: Это - голубой пудель! Я за него бешеные деньги отдала! А бешеные деньги - это 400 руб. Ну да, для 80-х годов, безусловно, бешеные...при тех окладах-то у работающих людей. Кстати говоря, пудель тот был классическим плембраком - перекос челюстей. Ну, а уж когда я увидела его стриженым, эту серебряную статуэтку - всё...погибла. ))) Цитата:
У меня щенков обычно ждут люди, уже имевшие серебристых именно собак и нипочём не желающие изменять этому окрасу. И лично я вполне их понимаю - сама верна серебру многия лета... За что и награждена была нашим НКП памятным подарком. ))) Кстати сказать, совершенный сюрприз был для меня тогда. Вот, ещё раз, тот день: НАЦИ-2014 ![]() Спасибо! Бум стараться, бум. ))) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |