![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
Во что влюбился, то и целуй. Не пейте на работе по утрам крепкий кофе, а то не уснете до обеда! Русское фэнтези: в мозгу алкоголика Козлова Зеленый Змий подрался с Белой Горячкой. Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами!!... Почему на прием ко врачу приходится сидеть по несколько часов? Потому что время - лечит! - Доктор, у меня что-то в боку колет. - Это доброта, доверчивость и отзывчивость. - В каком смысле? - А они всегда боком выходят. - Что за идиотов вы нам прислали? Нам нужна была пара нормальных мужиков! - А это и есть паранормальные мужики! Ты профессор известного вуза? Сделай домашнее задание с школьником 2-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом. --------- Просмотрел на сайте ЗДОРОВЬЕ список продуктов, которые вредны. Это ж получается меня мама в детстве убить хотела! ----------------- - Почему он всё время спрашивает, как у меня на личном фронте? - На передовую хочет. ---------------- Чем меньше должность, тем заметнее твое отсутствие на рабочем месте. ------------------ Только наши женщины умеют сиять, как звёзды, расцветать, как розы и при этом пахать, как лошади. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 01.03.2018 в 18:33. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|