Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Разговоры обо всём на свете

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 1.94. Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 10:47   #1
dyna вне форума
dyna
Banned

Получено благодарностей: 5 в 5 постах
По умолчанию Нужно найти для сварки электроды

У меня в гараже двери еще деревянные остались, и нет кому их переделать в железные. Стоят в гараже и листы из хромоникелевой стали, как мне объяснил один сварщик, которому предложила сделать такую работу. Но говорит, что у него нет сейчас таких электродов и в городе нет где купить. То я вот решила найти в интернете, может вы знаете где есть электроды
для ручной дуговой сварки ответственных узлов конструкций из коррозионно-стойких, хромоникелевых сталей марок 08Х18Н10, 08Х18Н10Т, 12Х18Н9 и им подобных? На бигаме вот [/URL] вроде нашла целую пачку. Написано, что вроде такие. А есть где еще в продаже, что бы можно было сравнить цену и где лучше взять выбрать.

Последний раз редактировалось Aikenka; 06.03.2018 в 21:19. Причина: Ссылка
За этот пост dyna поблагодарили:
Удалить:
Маня (06.03.2018)
Старый 06.03.2018, 14:14   #2
Маня вне форума
Маня
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Вы удивительная женщина, сами электроды ищите, для меня это все темный лес. Вы сварщику покажите какие вы нашли, и он скажет те или нет. А сам что он не ищет? Не умеет пользоваться интернетом? Сейчас все так к кому не обратишься, то одного, то другого нет, пока сама не купишь делать не будут.
Старый 25.03.2018, 23:33   #3
маруся889 вне форума
маруся889
Banned

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

А у нас ремонт уже к финишу движется. Мы сейчас стильные люстры ищем. Поделитесь советами, плиз.

Ответ

Метки
дача, дизайн интерьера, дизайнер интерьера, дом, заводы, керамогранит, краска, обои, плитка, производителиители, промышленность, ремонт, строительство, строительство газопровода, сэндвич-панели

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: