![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
мон ренессанс,
Очень красив! Любуюсь им всегда, до чего же мужественный, уверенный в себе, роскошный... |
|
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (28.03.2018)
|
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 171 в 85 постах
|
![]() ![]() Знакомая ситуация с "мамкой"! Я обычно заранее ухожу от ринга.чтобы мои успели на хендлера переключиться. Есть вопросы и к хендлеру:не все моменты в стойке отслеживала. И не совсем понятное поведение эксперта.когда осматривал собаку на столе:какие-то разговоры с коллегами через ринг.Очень портит впечатление такой подход ! Джоник в сравнении все равно выделялся своей статью.движениями и харизмой! Так что.с новым чемпионством.добавленным в "послужной список" красавчика!
|
|
|
За этот пост Лето красное поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (29.03.2018)
|
|
|
#3 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 171 в 85 постах
|
Мне сегодня FB напомнил:у кого-то в этой теме день рождения. Примите наши поздравления по этому случаю.Мон Ренессанс!
|
|
|
За этот пост Лето красное поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (29.03.2018)
|
|
|
#4 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ведь на его взгляд, его взял чужой ему человек и куда-то потащил. А вообще у Джона это был уже четвёртый по счёту хендлер... И с кем бы он ни выставлялся, он всегда ищет взглядом свою хозяйку - Верните мать!!! Тем не менее, ведёт себя вполне адекватно происходящему - не блажит, не вырывается и тыпы. Всегда - Гордый профиль, чёткий шаг... ![]() Вот, к примеру, кадры с Мира в Москве: <На знакомство с этим хендлером у Джона всё же были целые сутки!> Хозяйку убрали. Хендлер репетирует свободную стойку. Поводок вообще брошен. Джон стоит как статуЙ: ![]() В ринге, в движении. Хвост трубой: ![]() В стойке. Спокоен, но всё равно выглядывает свою "мать": ![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
|
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|