![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
Во-первых, я по кругу не бегаю и ситуацию не закручиваю. Я Вам указала, что читаю ровно то, что написано русским по белому. Вы же начинаете изворачиваться: то "ладно, я ошиблась", то "допустим, я в этом ошибаюсь". Нет, не допустим, а ошибаетесь, приплетая к пищеварению щенка какой-то "химический состав" его матери. В построении Вашего ответа, из-за которого разгорелся сыр-бор, так же, как и в самой фразе, нет указания на то, что Вы имели ввиду фарш - ни связки, ни упоминания, ни уточнения, ни отсылки к предыдущему. Я как Ваш интернет-оппонент не должна додумывать что и как Вы хотели сказать, что имели ввиду, и что вводили, имея (пардон муа), иначе можно додуматься много до чего. В противном случае, мы обречены на непонимание и вечные уточнения - кто и что хотел или думал, а в особо "трепетных" случаях - на обиды. К сожалению, это специфика интернет-общения. Во-вторых, по поводу этого. Цитата:
За сим общение с Вами заканчиваю и ставлю Вас в игнор. Можете даже пожаловаться, как в свое время Алиса, на то, что я не веду споры и беседы умные и утонченные в стиле "Школы злословия" Толстой. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
||
3 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|