![]() |
|
|
#37 | ||||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Один-то помёт я вырастила. Приняла на руки и вырастила. Что касается "получать" помёты. Так это Кесарю-кесарево. Если я не выбрала себе занятие заводчика, то только по одной простой причине - кобелей я люблю больше. А возни со щенками мне и в бытность Лори Джуля за глаза хватило. Более 50 вязок - это не фунт изюма! И половина этих вязок оплачивалась алиментным щенком. А уж каких щенков мне, иногда, у "заводчиков" тех лет забирать приходилось - лучше и не вспоминать! Самое невинное было - глисты. Потому и сидел у меня мододняк подолгу. Пока выходишь, пока в порядок приведёшь, пока нужные руки найдёшь. Кстати, если мне человек , приходящий за щенком не нравился, я щенка не отдавала, сколько бы мне за него не предлагали. А потому я не сокрушалась, что мой щенок подо льва не подстрижен и что он вязки на досках объявлений ищет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Почему-то вспомнился случай. Ездил с нами на выставку парнишка. Хороший такой парнишка. Вот у него-то действительно было кинологическое образование. Он его в "Скрябинке" получал. С "анатомичкой" и со всеми делами. Я его тогда к Вам подвела, так что Вы сделали? Только что ноги об парня не вытерли! Подай-принеси. Мальчик на побегушках. Он потом в каком-то питомнике с "ротваками" работал. Его , что называется, "с руками" оторвали! Так что, Вам глубоко наплевать, есть у человека образование или нет. Лишь бы тряпка для ног была! Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|